财新传媒

李源潮会见古巴客人

2016年06月27日 19:24 来源于 财新网
李源潮说,近年来两党在各自社会主义建设中相互支持、相互学习,对两国关系全面快速发展发挥了有力引领作用。中国支持古巴探索符合本国国情的社会主义发展道路,稳步推进经济社会模式更新,巩固和发展中古友好合作

  【财新网】据新华网消息,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮27日在北京会见了来华通报古共七大情况的古共中央第一书记劳尔·卡斯特罗特使巴尔德斯。

  李源潮说,近年来两党在各自社会主义建设中相互支持、相互学习,对两国关系全面快速发展发挥了有力引领作用。中国支持古巴探索符合本国国情的社会主义发展道路,稳步推进经济社会模式更新,巩固和发展中古友好合作。

  巴尔德斯说,古中两党加强治党治国经验交流和各领域务实合作,将进一步推动两国社会主义事业发展。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信