财新传媒

李源潮会见肯尼亚副总统鲁托

2016年07月06日 20:25 来源于 财新网
中国赞赏肯尼亚在台湾、南海等问题上给予的坚定支持,愿深化两国各领域友好互利合作,把中肯关系打造成中非合作共赢、共同发展的新典范

  【财新网】据新华网7月6日消息,国家副主席李源潮6日在北京会见了来华出席生态文明贵阳国际论坛2016年年会的肯尼亚副总统鲁托。

  李源潮说,近年来,中肯全面合作伙伴关系快速发展,两国政治互信持续增强。中国赞赏肯尼亚在台湾、南海等问题上给予的坚定支持,愿深化两国各领域友好互利合作,把中肯关系打造成中非合作共赢、共同发展的新典范。

  鲁托感谢中国为肯尼亚发展所作贡献,表示愿同中国建立更紧密的伙伴关系,加强基础设施建设、人力资源开发等各领域全面合作。

(记者侯丽军)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信