财新传媒

中组部部赵乐际会见阿根廷方案党干部考察团

2016年07月22日 19:32 来源于 财新网
赵乐际说,中阿建交以来政治互信与利益融合不断深化。中国共产党愿同阿根廷共和国方案党进一步加强高层往来,巩固两国全面战略伙伴关系的政治基础

  【财新网】据新华网7月22日消息,中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际22日在北京会见了由党主席斯基亚沃尼率领的阿根廷共和国方案党干部考察团。

  赵乐际说,中阿建交以来政治互信与利益融合不断深化。中国共产党愿同阿根廷共和国方案党进一步加强高层往来,巩固两国全面战略伙伴关系的政治基础。赵乐际还围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,介绍了党的十八大以来全面从严治党情况。

  斯基亚沃尼表示愿加强治国理政经验的交流借鉴,为推动两党两国关系发展作出贡献。(记者王卓伦)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信