财新传媒

习近平致第120届中国进出口商品交易会的贺信

2016年10月15日 17:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
习近平致信祝贺第120届中国进出口商品交易会开幕

  【财新网】据新华社10月15日消息,习近平致信祝贺第120届中国进出口商品交易会开幕,以下为贺信全文:

  值此第120届中国进出口商品交易会开幕之际,我谨表示热烈的祝贺!

  60年来,广交会服务国家改革开放和社会主义现代化建设、坚持服务国内外企业,为我国对外开放和经济社会发展发挥了积极作用。新形势下,广交会要贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,创新体制机制、商务模式,提高服务水平,支持广大参会企业互利共赢、共同发展,更好发挥全方位对外开放平台作用,在更高层次上运用两个市场、两种资源,为推动我国开放型经济发展、促进开放型世界经济发展作出新的更大的贡献。

习近平     

2016年10月15日 

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信