财新传媒

李源潮会见香港特区政府常任秘书长访问团

2016年10月18日 12:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家副主席李源潮10月18日在北京会见了香港特区政府公务员事务局局长张云正率领的常任秘书长及部门首长研修访问团学员

  【财新网】据新华社10月18日消息,国家副主席李源潮18日在北京会见了香港特区政府公务员事务局局长张云正率领的常任秘书长及部门首长研修访问团学员。

  李源潮说,回归19年来,在“一国两制”的框架下,香港保持了繁荣稳定。中央坚定支持行政长官带领特区政府依法施政,中央对香港公务员队伍充分信任。希望香港公务员全面准确贯彻落实“一国两制”方针和基本法,增强大局意识、担当意识、团队意识,在行政长官的领导下依法施政、有效施政,在国家发展整体格局中谋划香港的繁荣稳定,共创美好未来。(新华社记者 刘欢)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信