财新传媒

美联航一航班起飞时起火致8人受伤

2016年10月29日 09:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国联合航空公司(简称美联航)一架从芝加哥飞往迈阿密的航班28日下午从芝加哥起飞时在跑道上起火,导致至少8人受伤

  据新华社消息,美国联合航空公司(简称美联航)一架从芝加哥飞往迈阿密的航班28日下午从芝加哥起飞时在跑道上起火,导致至少8人受伤。

  受伤的8人中7人为乘客、1人为空乘人员。该航班机型为波音767客机,共运载161名乘客、9名机组成员。

  美国联邦航空管理局发言人托尼·莫利纳罗对当地媒体说,从芝加哥飞往迈阿密的美联航383航班当天在芝加哥奥黑尔机场起飞时发生轮胎爆胎,导致一个引擎受损,飞机冒出黑烟。飞行员放弃起飞,乘客从充气滑道撤离。

  美国国家运输安全委员会调查人员已经到达事发现场展开调查工作。(新华社记者  徐静)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信