财新传媒

土耳其逮捕58名疑似“伊斯兰国”成员

2016年12月31日 09:41 来源于 财新网
土耳其内政部12月28日发布声明说,截至当月28日,土警方今年已逮捕疑似“伊斯兰国”成员3359名,其中确认的1313名“伊斯兰国”成员中包括679名外籍人士

  【财新网】据新华社安卡拉12月30日消息,土耳其警方30日在土东南部阿达纳省和加济安泰普省发动反恐行动,共逮捕58名疑似极端组织“伊斯兰国”成员。

  据土耳其道安通讯社报道,阿达纳省反恐特别行动队对本省境内的40处疑似极端组织“伊斯兰国”分子藏匿点发动突袭,共逮捕40名疑似“伊斯兰国”成员。警方动用了直升机。目前,当地警方正在调查这些人与极端组织的联系。

  另据报道,加济安泰普省警方也在当地发动反恐突袭,共逮捕18名疑似“伊斯兰国”成员。

  土内政部12月28日发布声明说,截至当月28日,土警方今年已逮捕疑似“伊斯兰国”成员3359名,其中确认的1313名“伊斯兰国”成员中包括679名外籍人士。(完)(记者 邹乐 施春)

版面编辑:赵亚姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信