财新传媒

哥伦比亚一吊桥垮塌 至少11人死亡

2017年01月10日 13:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
事发吊桥位于中部城市比亚维森西奥附近一处生态保护区内,是哥伦比亚一处著名旅游景观。报道说,哥国内刚刚结束三天小长假,吊桥垮塌或为假期里超负荷承载所致

  【财新网】据新华社1月9日消息,据哥伦比亚国家灾难风险控制中心消息,哥中部一处旅游景点当地时间9日上午发生吊桥垮塌事件,目前已造成至少11人死亡、13人受伤。

  据当地媒体报道,事发吊桥位于中部城市比亚维森西奥附近一处生态保护区内,是哥伦比亚一处著名旅游景观。报道说,哥国内刚刚结束三天小长假,吊桥垮塌或为假期里超负荷承载所致。

  据现场参与救援的消防员介绍,死者中7人当场死亡,另有4人在送医途中不治。

  据悉,受伤人员目前正在当地医院接受救治。政府官员说,由于他们是从高处掉落峡谷,伤势严重,死亡人数可能进一步增加。(完)

版面编辑:丁璐璐
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信