财新传媒

瑞典中部发生车祸致30余人死伤

2017年04月02日 20:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
现场图片显示,事发车辆翻倒在道路斜坡处。目前,伤者已全部被送到附近医院救治,其中6人伤势严重。事故原因正在调查中

  【财新网】据新华社消息,据瑞典电视台2日报道,瑞典中部地区当天上午发生一起交通事故,造成3人死亡、约30人受伤。

  事故发生在瑞典中部海里耶达伦省。据悉,事发车辆共载有52名14岁左右的学生和7名成人,他们原计划去参加滑雪活动。

  现场图片显示,事发车辆翻倒在道路斜坡处。目前,伤者已全部被送到附近医院救治,其中6人伤势严重。

  事发后,瑞典首相勒文对媒体说,“我已得知车祸的可怕消息,我和全国都感到悲痛”。

  目前,事故原因正在调查中。(新华社记者 付一鸣)

版面编辑:赵亚姣
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
银监局 肖亚庆 五大战区 中债登 三个有利于 人工心脏 版税率 查获千余吨洋垃圾 深化改革 总统辩论 意大利公投将启动 齐泽克 李雅 邮储银行行长 祁斌