财新传媒

墨西哥南部发生车祸致24人死亡

2017年04月14日 06:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
墨西哥南部格雷罗州一条高速公路上13日发生车祸,一辆油罐车与一辆大巴追尾并发生爆炸,导致至少24人死亡、9人受伤

  据新华社消息,墨西哥南部格雷罗州一条高速公路上13日发生车祸,一辆油罐车与一辆大巴追尾并发生爆炸,导致至少24人死亡、9人受伤。

  格雷罗州民防部门负责人塞萨尔·马亚雷斯说,车祸发生在当天上午6时30分左右,事发地点位于格雷罗州和米却肯州的交界处。事故造成至少24人死亡、9人受伤。

  初步调查结果显示,事故是由于油罐车突然变道并追尾大巴车造成的。车祸发生后,油罐车司机被困在车内,当场死亡。事故原因还在进一步调查中。

  据米却肯州公共安全部门介绍,9名伤者目前已被送至距事发地点最近的医院,伤者中年龄最小的仅3岁。

  当地媒体报道说,发生车祸的大巴是被一个大家族及其邻居租用,他们计划利用假期前往海边游玩。(新华社记者  苏佳维)

版面编辑:杨业欣
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
网贷天使 李雅 中宝投资 tpp协议 美国大选第二场辩论 无线输电 两弹一星 全国人大常委会 地方债务 诚通集团 同洲电子 深化改革 美国总统大选 王晓东 地方债务