财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

伟创力缩减华为业务 代工物料到底要怎么办?

2019年07月26日 13:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
伟创力CEO蔚阮欣(Revathi Advaithi)表示,公司将缩减与华为的业务。因暂停给华为代工,伟创力与华为就物料问题争议不断
7月25日,伟创力在2020财年Q1(2019年4月1日-2019年6月28日)财报及业绩沟通会上透露,由于地缘政治发展和不确定因素,致使该公司一个中国客户组装产品的需求减少。该中国客户即指华为。图/IC photo

  【财新网】(记者 屈慧)国际代工巨头伟创力(Flex)确认,由于地缘政治发展和不确定因素,致使该公司一个中国客户组装产品的需求减少。该中国客户即指华为。伟创力CEO蔚阮欣(Revathi Advaithi)亦表示,公司将缩减与华为的业务。

  7月25日,伟创力在2020财年Q1(2019年4月1日-2019年6月28日)财报及业绩沟通会上透露上述消息。

  财报显示,2020财年Q1,伟创力共录得营收61.76亿美元,同比下滑3.48%。但公司利润有所上升,由去年同期的1.88亿美元上升至今年的2.08亿美元,同比增长10.64%。净利润率由2.9%上升到3.4%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅