财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|华为:呼吁美国政府停止不公正对待;达达-京东到家明年赴美IPO;苹果CEO:加征关税将损害苹果竞争力

2019年08月20日 09:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:百度二季度净利润同比大降62%;微博连续七个季度营收增速放缓;广电总局:加快建设广电5G网络
2019年3月6日,广东深圳,华为标志。8月19日,华为就美国商务部的决定发表声明称,反对美国商务部将另外46家华为实体列入实体清单,美国政府发布的延期临时许可,没有改变华为被不公正对待的事实。图/视觉中国

  【财新网】独家|达达-京东到家明年赴美IPO 正寻求基石投资人

  财新网8月19日独家报道,近日,财新记者从接近达达-京东到家高层人士处了解到,公司谋求2020年于美国纳斯达克上市,初步计划融资金额5-10亿美元之间,最终融资情况还将视市场情况决定。目前达达-京东到家正在寻求基石投资人,并已与多家银行和投行进行前期沟通。募集资金的最主要目的是补充自身现金流以继续补贴C端用户和众包骑手。

  百度二季度净利润同比大降62%

  美国时间8月19日,百度发布第二季度财报,实现总营收263.26亿元(约合38.4亿美元),同比增长1%,不计交易剥离影响则为同比增长6%,环比增长9%;归母净利润为24.12亿元(约合3.51亿美元),同比下降62%。营收高于此前华尔街分析师给出的36.6亿美元预期。百度当日报收104.22美元,上涨7.78%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅