财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

独家|罗静案继续发酵 京东前员工因合同诈骗被批捕(更新)

2019年08月20日 22:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
原京东3C事业部采购部门主管、采购经理许某某被批捕,涉嫌合同诈骗,被捕与7月发酵的“罗静案”有关
此次被批捕的对象是京东3C事业部采购部门主管、采购经理。他在“罗静案”中一直扮演重要角色,从2016年开始便作为承兴及多家机构担任京东对外代表的对接人。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆 包志明)随着罗静案调查的深入,更多涉案人员被牵扯出。财新记者从接近罗静案人士处获悉,近期京东3C事业部前员工许某某被批捕,涉嫌合同诈骗,被捕与7月发酵的“罗静案”有关。

  “罗静案”发酵于今年7月,多家金融机构百亿元产品涉案其中,但金融机构和债务方京东苏宁等始终声称己方无辜,案件陷入“罗生门”。

  前述知情人士告诉财新记者,此次被批捕的对象是京东3C事业部采购部门主管、采购经理。他在“罗静案”中一直扮演重要角色,从2016年开始便作为京东对外代表对接承兴及多家机构。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
极右翼 昆明火车站暴恐案 中央军事委员会 prl 非法集资 转移支付 平安众筹网 朝鲜核试验 黄坤明 朝鲜核试验 银河证券 第一集团军 美国大选第二场辩论 陈一新 罗姆尼