财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

甘剑平新基金已募资1.633亿美元 前启明创投合伙人胡斌加入

2019年08月27日 18:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
渶策资本首期基金尚未完成,后续募资还在进行中。前启明创投合伙人、掌趣科技CEO胡斌已加入,担任创始合伙人
资料图:甘剑平。前启明创投主管合伙人甘剑平创立的新机构渶策资本首期基金募资已获得1.633亿美元。图/IC photo

  【财新网】(见习记者 薛小丽)前启明创投主管合伙人甘剑平创立的新机构渶策资本(INCE Capital Partners)首期基金募资已获得1.633亿美元。接近甘剑平人士告诉财新记者,目前公司的首期基金尚未完成,后续募资还在进行中。

  渶策资本提交给SEC的备案申请文件显示,公司注册于开曼群岛,第一期募资启动于2019年8月8日,目前有27个LP(有限合伙人),最低投资额度是10万美元。目前公司有两位创始合伙人:甘剑平和原淘米网CFO/副总裁姜显森(Paul Keung)。上述接近甘剑平人士告诉财新记者,前启明创投合伙人、掌趣科技CEO胡斌(Steven Hu)也已经加入渶策资本,担任创始合伙人。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅