财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

深天马A拟定增募资73亿元加码柔性OLED 再获武汉国资支持

2019年08月29日 14:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
早在2008年,深天马A便将产线落户武汉,获得武汉国资的资金支持。近年来,多条OLED产线上马,存在产能过剩风险
国内厂商投建柔性OLED产线的热情不减。深天马A拟以非公开发行股票方式募资不超过73亿元,建设其位于武汉的第6代OLED 产线二期项目,并将主要增加柔性OLED产能。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋)国内厂商投建柔性OLED产线的热情不减。深天马A拟以非公开发行股票方式募资不超过73亿元,建设其位于武汉的第6代OLED 产线二期项目,并将主要增加柔性OLED产能。武汉国资控制的基金将参与此次交易。

  8月28日晚间,深天马A(000050.SZ)公告了上述消息。深天马A成立于1983年,主营中小尺寸面板业务。此次定增完成前,深天马A总股本约为 20.48亿股。中国航空技术国际控股有限公司(下称中航国际)合计持股深天马A 33.19%,为实际控制人。中航国际由央企中航工业控股。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅