财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报| 美国出口管制之下 华为三季度销售收入重回高增长;OPPO:将在年底前全球首发高通双模5G手机;罗辑思维“备战”科创板

2019年10月17日 08:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:国常会指出不得变相或强制外资企业及投资者转让技术;淘集集挪用货款烧钱补贴“穿帮”;中兴通讯与中国一汽签署5G战略合作协议
10月16日,华为发布的第三季度经营业绩显示,今年前三季度,华为实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%,净利润率为8.7%。图/视觉中国

  【财新网】

  国常会:不得变相或强制外资企业及投资者转让技术

  10月16日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署以更优营商环境进一步做好利用外资工作。会议指出,要平等保护外商投资合法权益。不得强制或变相强制外国投资者和外资企业转让技术,依法保护商业秘密,完善电商平台专利侵权判定通知、移除规则。政府采购不得限定供应商所有制形式、投资者国别、产品或服务品牌等。

  美国出口管制之下 华为三季度销售收入重回高增长

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅