财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

普华永道:上半年TMT投资金额创2017年来新低

2019年10月19日 10:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前一级市场的投资主要依托过去积累的存量资本,市场整体投资风格趋于保守
2019年1月18日,北京,普华永道。10月18日,普华永道发布的MoneyTreeTM报告显示,受到内外部因素影响,2019年上半年,中国私募及创投市场在投资数量和金额上创下三年新低:投资数量为3592起,同比降三成;投资金额为379.78亿美元,同比腰斩以下。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 薛小丽)中国一级市场的资本紧张持续,上半年TMT行业投资金额创2017年来新低。普华永道10月18日发布的MoneyTreeTM报告显示,受到内外部因素影响,2019年上半年,中国私募及创投市场在投资数量和金额上创下三年新低:投资数量为3592起,同比降三成;投资金额为379.78亿美元,同比腰斩以下。

  报告指出,目前一级市场的投资主要依托过去积累的存量资本,市场整体投资风格趋于保守。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅