财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

字节跳动收购锤子科技手机资产 试水硬件中台

2019年11月01日 09:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
原本属于锤子科技的手机团队进入字节跳动后,会开发手机及教育等领域硬件,教育硬件最早明年推出。卖掉手机、空气净化器资产的锤子科技如今还剩下什么?
2014年5月20日,北京,锤子科技标识。2019年10月31日,原锤子科技COO、现字节跳动新石实验室总裁吴德周在北京发布坚果pro 3系列手机,并对外公布了手机团队在字节跳动的定位。图/视觉中国

  【财新网】(记者 何书静 实习记者 单镭婧)原本属于锤子科技的手机团队进入字节跳动后,首次发布新机。10月31日,原锤子科技COO、现字节跳动新石实验室总裁吴德周在北京发布坚果pro 3系列手机,并对外公布了手机团队在字节跳动的定位。

  吴德周首先对坚果和字节跳动的关系做出澄清。他表示,2019年初坚果手机整个团队加入字节跳动,并成立新石实验室。除了罗永浩以外,坚果手机的所有的软硬件核心人员都随之进入字节跳动。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
两弹一星 曾荫权 交易商协会 周浩 国九条 作家陈映真去世 王晓东 昆明火车站暴恐案 去产能 中信保 丰城电厂事故 社会抚养费 黄坤明 银河证券 布雷顿森林体系