财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|美国商务部已开始批准部分美企对华为的供货申请;阿里港股上市发行价定为176港元;拼多多三季度巨亏23.4亿元 股价暴跌逾20%

2019年11月21日 08:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:王思聪限制消费令已取消;网易三季度营收低于预期;阿里巴巴与亚行签署合作谅解备忘录
2018年7月20日,浙江杭州,阿里巴巴集团总部。2019年11月20日,亚洲开发银行与阿里巴巴集团签署合作谅解备忘录,助力中国乡村振兴。图/视觉中国

  【财新网】美商务部长:已开始发放部分美企对华为的供货许可

  11月20日,美国商务部长罗斯称,已开始批准一些美国公司向华为恢复供货的申请。不过,目前尚不清楚发放许可的规模、允许恢复供货的品项范围以及是哪些公司获得了许可。美国商务部发言人在一份声明中称,商务部正在发布这些有限许可(narrow license),以允许有限特定的、对美国国家安全和美国外交政策利益无显著风险的活动。华为及其附属公司依然保留在实体清单上。

  网易三季度营收増长11.2% 低于预期

  11月20日,网易公布三季度财报,营收146.4亿元,同比増长11.2%,低于分析师预期。剔除出售考拉的影响,调整后净利润为47.3亿元,同比增长74% ,高于预期。网易盘后股价下跌1.31%。网易还宣布在11月25日起的一年内,回购最多价值2000万美元的有道股票。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅