财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|腾讯音乐宣布至多4亿美元股票回购计划;拼多多回应商家售假酒;腾讯爱奇艺修改超前点播规则

2019年12月18日 08:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:王思聪名下公司熊猫互娱被判向腾讯支付360万元;中移动计划明年打造百款5G手机;暴风集团收到北京证监局行政监管措施决定书
12月17日,腾讯音乐集团宣布,董事会已经批准一项股票回购计划,允许该公司在从2019年12月15日开始的12个月时间里回购至多4亿美元的美国存托股(ADS)。图/视觉中国

  【财新网】腾讯音乐宣布至多4亿美元股票回购计划

  12月17日,腾讯音乐集团(NYSE:TME)宣布,董事会已经批准一项股票回购计划,允许该公司在从2019年12月15日开始的12个月时间里回购至多4亿美元的美国存托股(ADS)。

  拼多多回应商家售假酒

  12月17日,针对“拼多多被曝售卖假酒”一事,拼多多回应称,涉事店铺已于9月6日被平台予以关店处理。截至下架前共计售出5瓶“轩尼诗”酒,其中2单退款,实际售出3单。

  腾讯爱奇艺修改超前点播规则

  12月17日,在全网争议之下,腾讯视频爱奇艺修改超前点播规则:腾讯视频会员可提前看6集权益不变,但可享额外3元每集的超前点播权,不再是支付额外50元观看6集的设定;爱奇艺VIP可在提前观看6集的基础上,以每集3元的价格再多看6集。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新微信