财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|居然之家借壳上市;微信公众号平台宕机;天猫年货节启动:要帮农民卖3亿斤农产品

2019年12月27日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:分众传媒2019年累计收到6.85亿元政府补助;上半年我国数字经济规模16.4万亿元;OPPO发布5G新品 Reno3Pro起价3999元
12月26日武汉中商正式更名居然之家,当天收盘价10.47元/股,跌3.41%,市值约630亿元。居然之家借壳武汉中商完成。

  【财新网】居然之家借壳上市

  居然之家(000785.SZ )借壳武汉中商完成。12月26日武汉中商正式更名居然之家,当天收盘价10.47元/股,跌3.41%,市值约630亿元。居然之家预计,2019年全年营业收入由2018年的83.67亿元增至95.5亿元,并在2020年突破百亿营收。

  微信公众号平台宕机

  12月26日下午5点,有用户发现微信公众号后台出现无法登陆的情况,微信公众号已发布的文章也无法点开。微信官方在5点32分回应称,“微信公众号后台出现故障,正在紧急修复,有任何进展将第一时间告知”。十分钟后,用户已可正常打开微信公众号文章页面,并收到新的微信公众号推送。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
东北特钢集团 辅仁药业 祁斌 廉政准则 丰城电厂事故 网贷天使 农地改革试点总结 朝鲜核试验 引力波 第一集团军 资本充足率 周浩 中宝投资 澳大利亚选举 引力波