财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|Uber收购Careem案获埃及批准;首批国产特斯拉交付

2019年12月30日 09:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:茅台将成立新电商公司;《哪吒之魔童降世》票房破50亿元
据路透社12月29日报道,埃及反垄断审查机构(ECA)已批准Uber对中东出行平台Careem的31亿美元收购计划,交易预计2020年1月完成,最终时间取决于多个地区监管机构的批准。

  【财新网】Uber收购Careem案获埃及批准 预计2020年1月完成

  据路透社12月29日报道,埃及反垄断审查机构(ECA)已批准Uber对中东出行平台Careem的31亿美元收购计划,交易预计2020年1月完成,最终时间取决于多个地区监管机构的批准。Careem将成为Uber的附属公司,但会继续以独立品牌运营,同时保持自己的独立管理。该交易于今年3月宣布,两家公司此前经历了超过9个月的谈判。

  首批15辆国产特斯拉Model 3于12月30日交付

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅