财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

苹果入门级iPad中国降价数百元 华为价格战效果初现

2020年01月03日 10:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
凭借性价比战略,华为已经对苹果的霸主地位造成影响,但超过苹果还有困难
2020年1月2日,苹果中国宣布2019款iPad网络版32GB和128GB版本调价,苹果此次降价选择的是平板电脑中的入门级产品,目前降价仅限于中国。

  【财新网】(记者 何书静)面对中国复杂的竞争局面,苹果iPad新品降价。1月2日,苹果中国宣布2019款iPad网络版32GB和128GB版本调价,分别降价200元和500元,调价后价格分别为2499元和2999元。

  苹果此次降价选择的是平板电脑中的入门级产品。苹果iPad包含四个系列,分别是iPad、iPad mini、iPad Air和iPad Pro,此次降价的iPad在四者中价位最低,起售价为2499元;价位最高的iPad Pro起售价为6331元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅