财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

瑞幸推无人咖啡机新业务 抛7亿多美元融资计划

2020年01月08日 16:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
瑞幸咖啡CEO钱治亚希望2020年铺设的无人咖啡机越多越好,数量不设限。同时,瑞幸抛出可转债、增发ADS两项融资计划,用于门店扩张、无人零售业务等
1月8日,瑞幸咖啡发布无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”和自助售卖机“瑞划算”两款终端,试图进一步扩大销售网点,提升业绩。

  【财新网】(记者 沈欣悦)无人咖啡机形态日趋成熟之际,瑞幸入局。1月8日,瑞幸咖啡发布无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”和自助售卖机“瑞划算”两款终端,试图进一步扩大销售网点,提升业绩。

  “团队花了一年时间研发无人咖啡机,(推出的)这款已经是第二代,”瑞幸咖啡CEO钱治亚在发布会上表示,“瑞即购”售卖的是现磨咖啡,与瑞幸门店出品、价格均一致,购买流程也与门店一致,即通过APP下单,到机扫码后等候取餐。财新记者体验发现,制作一杯咖啡所需时间大约为1.5分钟。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅