财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

武汉通报新增4例新型冠状病毒肺炎病患

2020年01月18日 08:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前,新增病例已安排转院至武汉市金银潭医院救治,所有病例病情稳定,无危重症,病例发病时间集中在1月5日至8日
据武汉市卫生健康委员会网站消息,2020年1月16日0—24时,治愈出院3例,无新增死亡病例。

  【财新网】据武汉市卫生健康委员会网站消息,2020年1月16日0—24时,治愈出院3例,无新增死亡病例。经国家、省市专家组对患者临床表现、流行病学史、实验室检测结果等综合研判,我市新增4例新型冠状病毒感染的肺炎病例,目前,新增病例已安排转院至武汉市金银潭医院救治,所有病例病情稳定,无危重症,病例发病时间集中在1月5日至8日,相关流行病学调查和密切接触者搜寻工作正在开展中。

  另,泰国、日本各通报诊断1例来自武汉市的新型冠状病毒感染的肺炎病例。目前,泰国诊断病例正在住院治疗中;日本诊断病例已康复出院。国内密切接触者正在开展追踪和医学观察中。

责任编辑:任波 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
齐泽克 中央政治局 alphago 澳大利亚选举 中央政治局 新西兰8 0级地震 sdr 刘志庚 极右翼 廉政准则 五大战区 秦晓 中央巡视组 罗姆尼 三个有利于