财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

新冠肺炎或影响春节档票房 影视股暴跌

2020年01月20日 16:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
受“新冠肺炎”患者激增消息影响,刚刚“抬头”的影视股应声跌落
受“新冠肺炎”患者激增消息影响,刚刚“抬头”的影视股应声跌落。

  【财新网】(记者 石睿)受“新冠肺炎”患者激增消息影响,刚刚“抬头”的影视股应声跌落。1月20日收盘,横店影视跌停,万达电影下跌9.99%,中国电影、欢喜传媒、猫眼娱乐跌幅均超6%。

  1月20日凌晨,武汉卫健委方面更新的数据显示,1月18日和19日两日共新增136名确诊患者。其中,18日增59人,19日增77人。武汉患者共198人,在院治疗170人,重症35人,危重症9人,死亡3人。几乎同一时间,北京和广东也分别报告了合共3名确诊患者。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅