财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

武汉市新型冠状病毒感染的肺炎死亡病例增至6例

2020年01月21日 17:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前仍在院治疗227例,其中重症51例、危重症12例,均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗
1月21日,武汉市市长周先旺在接受央视记者专访时表示,截至2020年1月20日24时,武汉市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例258例,已治愈出院25例,死亡6例。

  【财新网】1月21日,武汉市市长周先旺在接受央视记者专访时表示,截至2020年1月20日24时,武汉市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例258例,已治愈出院25例,死亡6例。

  据央视新闻网消息,武汉市新型冠状病毒感染肺炎患者目前仍在院治疗227例,其中重症51例、危重症12例,均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。(完)

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
刘志庚 郭瑞民 三个有利于 雷洋案尸检 朝鲜美女 贸易战 中科招商 银河证券 薄熙来二审维持原判 国家统计局数据库 交易商协会 薄熙来二审维持原判 高澜股份 意大利公投将启动 非法集资