财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

国新办新闻发布会 病毒源于野生动物(全文)

2020年01月22日 10:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家卫生健康委员会副主任李斌,国家卫生健康委员会应急办主任许树强,国家卫生健康委员会医政医管局负责人焦雅辉,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有关情况
2020年1月22日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,请国家卫生健康委员会副主任李斌,国家卫生健康委员会应急办主任许树强,国家卫生健康委员会医政医管局负责人焦雅辉,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有关情况,并答记者问。

  【财新网】国务院新闻办公室于2020年1月22日(星期三)上午10时举行新闻发布会,请国家卫生健康委员会副主任李斌,国家卫生健康委员会应急办主任许树强,国家卫生健康委员会医政医管局负责人焦雅辉,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有关情况,并答记者问。实录如下。

  袭艳春:

  女士们、先生们,记者朋友们,上午好。欢迎大家出席国务院新闻办新闻发布会。最近,大家对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作高度关注,为了帮助大家更好地了解相关情况,今天我们邀请到国家卫生健康委员会副主任李斌先生,国家卫生健康委员会应急办主任许树强先生,国家卫生健康委员会医政医管局负责人焦雅辉女士,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福先生。请他们一起为大家介绍相关情况,并回答记者朋友们的提问。

版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
肖亚庆 薄熙来二审维持原判 e租宝 px项目 股灾 信用卡提现 中债登 中科招商 永远在路上 罗姆尼 三个有利于 意大利公投将启动 张翔 深化改革 曹建海