财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

确诊疫情传入次日 青岛一男子“编造”并转发疫情信息被刑拘

2020年01月23日 15:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
当地有医护人员忧心防治不力,律师建议防控疫情信息“反应过度”好于应对不足
1月22日晚,财新记者走访青大附院西海岸院区。图/财新记者 苑苏文

  【财新网】(记者 王和岩 苑苏文)新冠肺炎疫情来势凶猛。1月21日,山东省青岛市官方宣布确诊一名新型冠状病毒感染的肺炎患者。这是山东省第一例。截至22日零点,山东省新增确诊病例4例,其中青岛市新增2例确诊病例,临沂市首次报告2例确诊病例,

  1月21日1时33分,山东省卫健委官微发布《山东省青岛市发现1例疑似新型冠状病毒感染的病例》称,“1月20日,青岛发现1名来自武汉的疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例,目前该患者病情稳定,正在定点医院隔离治疗,密切接触人员已实行医学观察。”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅