财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

武汉机场紧急关闭 民航局退票免费政策扩大至全国

2020年01月23日 22:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
武汉中转航班面临挑战,东航武汉滞留乘客已安排飞往重庆
受新型冠状病毒肺炎疫情防控影响,武汉机场自1月23日10时起紧急关闭离汉通道,多家航企宣布取消武汉出港航班。

  【财新网】(记者 贾天琼 包志明 白宇洁)受新型冠状病毒肺炎疫情防控影响,武汉机场自1月23日10时起紧急关闭离汉通道,多家航企宣布取消武汉出港航班。

  截至1月23日晚10点,中国国航东方航空南方航空分别取消当日涉及武汉航班28班、78班、108班。春秋航空取消1月24日至1月28日武汉大阪往返航班,深圳航空取消1月24日至2月10日涉及武汉的所有航班,国泰港龙暂停1月24日至2月29日的往来武汉的航班。根据此前民航局的通知,对涉及武汉航线有退票要求的旅客,航空公司应予以免费办理。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
华润银行 会议 薄熙来案二审宣判 中信保 非法集资 熔断 三年自然灾害 存贷比 地方债务 杨鲁豫 银监局 王晓东 政治局委员 南华早报 国家统计局数据库