财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

湖北启动重大突发公共卫生事件一级响应

2020年01月24日 12:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
针对湖北省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定启动重大突发公共卫生事件一级响应。
湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布通告,启动湖北省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

  【财新网】湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布通告,启动湖北省重大突发公共卫生事件一级响应。

  据央视新闻客户端消息,通告全文如下:

湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

  针对我省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据《湖北省突发公共卫生事件应急预案》,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,启动湖北省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月24日

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

  更多报道详见:【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)

版面编辑:邱祺璞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅