财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

国新办举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作新闻发布会(全文)

2020年01月26日 15:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟,工业和信息化部副部长王江平,交通运输部副部长刘小明,国家卫生健康委员会副主任李斌介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况,并答记者问
2020年1月26日下午3时,国务院新闻办公室举行新闻发布会。图截自国新办网站

  【财新网】2020年1月26日(星期日)下午3时,国务院新闻办公室举行新闻发布会,请国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟,工业和信息化部副部长王江平,交通运输部副部长刘小明,国家卫生健康委员会副主任李斌介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况,并答记者问。以下为文字直播。

  袭艳春:

  女士们、先生们,记者朋友们,下午好。欢迎大家出席国务院新闻办新闻发布会。近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情受到媒体高度关注,人民群众特别是武汉人民的生命安全和身体健康牵动着我们每一个人的心。今天我们请来了国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟先生,副主任李斌先生,工业和信息化部副部长王江平先生,交通运输部副部长刘小明先生,请他们为大家介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况,并回答大家的提问。

版面编辑:许金玲
推广

财新微信