财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

苹果手机收入重回增长 疫情影响中国门店运营

2020年01月29日 12:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
苹果手机收入连续四个季度下滑之后,2019年四季度增长9%至560亿美元。受新冠疫情影响,苹果在中国关闭了一家自营门店,多家社会渠道门店也已关闭
1月28日,苹果在美股收盘后公布了2019年四季度财务数据,这同时也是其2020财年的首个财季。

  【财新网】(记者 何书静)受新机上市带动,苹果手机收入在四个季度连续下滑后重回增长,但仍不及两年前的顶峰水平。

  1月28日,苹果(AAPL:NASDAQ)在美股收盘后公布了2019年四季度财务数据,这同时也是其2020财年的首个财季。当季苹果实现净销售额918亿美元,同比增9%,高出其自家预期上限;实现净利润223亿美元,同比增11%,为过去五个季度以来首次增长,摊薄后每股盈利4.99美元,超出分析师预期的4.54美元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅