财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

疫情防控重视不够 湖北黄冈处理处分党员干部337人

2020年02月01日 22:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
黄冈是湖北省疫情仅次于武汉的地区。黄冈市长邱丽新说,今明两天随着检测能力提升和速度的加快,确诊病例可能还会有大幅提升
黄冈市各级纪检监察机关累计出动3497人次,开展检查,检查重点部位和场所6416处,处理处分党员干部337人。

  【财新网】(记者 周东旭)黄冈市各级纪检监察机关累计出动3497人次,开展检查,检查重点部位和场所6416处,处理处分党员干部337人。2月1日,湖北新冠疫情新闻发布会披露了这一数据。

  参加新闻发布会的黄冈市市长邱丽新介绍,对防控工作不力的6名领导干部予以免职,其中3名是正县级干部,还有3名是乡镇的党政主要领导。

  邱丽新说,中央督查组在黄冈发现的问题确实充分暴露出黄冈在应对疫情方面准备不充分,包括防控措施不严,部分干部作风不实。“确实感到非常内疚、自责。”

责任编辑:张帆 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张翔 tpp协议 高澜股份 香港经济 收官 美国大选第二场辩论 洛克菲勒中心 难民危机 陈小鲁 朝鲜核试验 东部战区 中信保 朝鲜美女 会议 永远在路上