财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

富士康郑州复工急拉人 奖金3000元推省内招聘

2020年02月17日 12:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
富士康郑州园区暂不招收来自河南信阳、南阳、驻马店、商丘、周口及外省人士,正式工应聘成功奖励3000元;省内在职员工在2月29日前返岗,或省外员工在3月7日前返岗将得到3000元奖励
正式复工日期延迟之后,2月17日富士康的郑州园区启动小范围省内招聘,并以资激励在职员工于3月7日前返岗。图/视觉中国

  【财新网】(记者 何书静 屈慧)正式复工日期延迟之后,2月17日富士康的郑州园区启动小范围省内招聘,并以资激励在职员工于3月7日前返岗。

  根据富士康郑州科技园-iDPBG事业群招聘网站,正式工和小时工入职日期为2月17日当天及以后。其中正式员工报名成功还可获得入职激励奖金3000元,分3个月发放。该事业群主要负责手机等数字产品的组装。

  两位接近富士康郑州厂区的招聘人士向财新记者表示,暂不招收来自河南信阳、南阳、驻马店、商丘、周口及外省人士,省外招聘还要再等通知。河南省内信阳、南阳、驻马店、商丘、周口地区为疫情高发区。截至2月17日,上述五地确诊人数在40例以上,其中信阳最为严重,确诊186例,疑似262例。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
昆明火车站暴恐案 中央政治局 交易商协会 国家统计局数据库 政治局委员 查获千余吨洋垃圾 去杠杆 周浩 曹建海 三个有利于 埃博拉病毒 引力波 版税率 澳大利亚选举 银河证券