财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

当当一名员工确诊新冠肺炎 2月19日起总部全员已居家办公

2020年02月20日 12:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
该员工与母亲同住通州,其母已在2月15日确诊为新冠肺炎,同日该员工被集中隔离。2月10日-13日,该员工曾在公司正常上班
互联网电商平台当当的一名员工确诊为新冠肺炎,公司密切接触者已居家隔离,当当其余员工2月19日起在家办公。

  【财新网】(记者 钱童)互联网电商平台当当的一名员工确诊为新冠肺炎,公司密切接触者已居家隔离。据财新记者获得的一份当当内部电话会议录音,2月19日晚,一名当当副总裁召集员工电话会,明确表示市场部有一名员工已基本确诊感染新冠肺炎。此外,两名当当员工亦告诉财新记者,公司已在内部通知确诊的消息。

  该名副总裁介绍,该员工母亲与她同住,其母已在2月15日确诊为新冠肺炎,但未披露其母因何感染。同日,该员工被集中隔离,目前基本确诊为轻症患者。该员工的丈夫和孩子目前的核酸检测结果为阴性,妹妹此前已被确诊。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
财新微信