财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

北京西门子园区租户确诊1例新冠 复工前曾短暂停留

2020年02月21日 20:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
该患者为西门子大厦园区租户公司的员工,曾在2月2日短暂返回园区,目前其停留大楼在经过彻底清洁后已经重新投入使用
北京西门子大厦园区一租户公司员工确诊新冠肺炎,确诊前曾在大厦短暂停留,但当时大厦并未复工。

  【财新网】(记者 何书静)北京西门子大厦园区一租户公司员工确诊新冠肺炎,确诊前曾在大厦短暂停留,但当时大厦并未复工。2月21日,西门子公众号公布了患者的情况,这名患者2月15日被确诊为新冠肺炎,曾在2月2日返回园区,当时仍在春节延长假期内。

  患者确诊后两天后,西门子中国在2月17日在向员工通报了情况。据内部通知,这名员工曾于2月2日进入大厦园区,仅在其公司所在的E楼极短暂停留。园区内一餐厅的工作人员向财新表示,E楼为园区内单独的一栋小楼,不属于西门子大厦主楼。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
历届中央政治常委 强奸罪 商誉 非法集资 三年自然灾害 炎黄春秋网 张进 新西兰8 0级地震 引力波 sdr 奥朗德视察航母 极右翼 sdr 新西兰8 0级地震 澳大利亚选举