财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

微博2019年四季度业绩承压 CEO王高飞解读疫情如何影响未来

2020年02月27日 13:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
微博预计,受新冠疫情发展的不确定性影响,2020年一季度净营收将同比下滑15%至20%。王高飞认为,整体来看疫情对品牌需求端的影响是短期的
受新冠疫情发展的不确定性影响,微博预计2020年一季度净营收将同比下滑15%至20%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 薛小丽)受新冠疫情发展的不确定性影响,微博预计2020年一季度净营收将同比下滑15%至20%。微博最新发布的财报披露上述信息。

  美国时间2月26日盘前,微博((NASDAQ:WB)发布2019年四季度及全年未经审计财报。在财报电话会上,微博首席执行官王高飞介绍,在疫情出现之前,广告投放的增长是好于2019年的,从1月上旬到中旬,KA(重点客户)广告呈现增长趋势。从1月下旬开始,尤其是春节假期之后,(变化)的确是超出了我们的预估。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新微信