财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

中国移动启动2020年5G基站招标 苏浙粤三省采购量居前列

2020年03月06日 17:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国移动28个省级分公司公布了采购计划,合计采购5G基站23.2143万个。北京、天津、上海三地暂未披露采购规模
3月6日,中国移动下属28个省级分公司公布了5G无线主设备二期采购公告。根据中国移动采购与招标网,上述28个省级分公司总共计划采购5G基站232143个。图/视觉中国

  【财新网】(记者 何书静)春节前后紧锣密鼓地招标测试之后,中国移动如期开出5G大单。3月6日,中国移动下属28个省级分公司公布了5G无线主设备二期采购公告。根据中国移动采购与招标网,上述28个省级分公司总共计划采购5G基站232143个。

  截至发稿,中国移动北京、天津、上海3个分公司尚未公布招标规模。

  在已经公布采购规模的省级分公司中,采购数量前三的省份为广东、浙江、江苏,分别采购5G基站2.61万、2.26万、2.07万个。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
粤传媒 sdr 全国人大常委会 秦晖 祁斌 内蒙古银行 第一集团军 美国总统大选 中科招商 永远在路上 东北特钢集团 胡新娜 交易商协会 上海人口 e租宝