财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

解禁半小时后 湖北潜江市继续交通“封城”

2020年03月11日 15:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
湖北潜江市已连续12天没有新增确诊病例。不过,按湖北省3月10日更新的全省市县疫情风险等级,潜江市仍属于12个高风险市县之一
3月11日早上8点半左右,湖北潜江市疫情防控指挥部发布第26号通告,从当日10时起逐步放开市内交通管控、人员管理,并推进企业全面复工复产,逐步开放服务业。图/视觉中国

  【财新网】(记者 沈欣悦 曾凌轲)湖北潜江经历了交通解禁再到恢复管控。3月11日早上8点半左右,湖北潜江市疫情防控指挥部发布第26号通告,从当日10时起逐步放开市内交通管控、人员管理,并推进企业全面复工复产,逐步开放服务业。

  两小时后,潜江市疫情防控指挥部又发布了第27号通告,称为落实分区分级分类分时差异化疫情防控策略,现对第26号通告予以取消,全市继续实行严格交通管制、人员管控。

  潜江市委宣传部方面告诉财新记者,关于取消的具体原因,宣传部门还没有接到准确说明,交通、人员如何管控,企业复工如何进行,目前将维持第26号通告发布前的状况。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
税务师 宋卫平 查获千余吨洋垃圾 冀中星 大庆油田 中央委员 通货紧缩 王晓东 亟待 印度经济 转移支付 郭瑞民 有其屋 胡新娜 贯彻新发展理念