财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

罗永浩直播首秀带货1.1亿元 疫情下平台开打直播电商新战役

2020年04月02日 13:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
疫情期间,云复工、云逛街、云购物热情高涨,广告收入下滑,抖音、快手重点发力直播带货,传统直播平台斗鱼也正式上线直播电商业务
4月1日晚11点,罗永浩在抖音完成首场直播。抖音数据显示,直播持续了3小时,支付交易总额超1.1亿元,累计观看人数4800万人。抖音称,罗永浩创下了抖音最高带货纪录,之后罗永浩会逐步从周播发展到日播。图/IC photo

  【财新网】(记者 刘爽爽)疫情之下,直播电商火热,竞争也愈发激烈。4月1日,直播电商上演“三国杀”:锤子创始人罗永浩抖音直播带货首秀,快手淘宝直播头部主播则隔空摆擂。各大平台纷纷加码直播电商赛道,谁能成为大赢家?

  4月1日晚11点,罗永浩在抖音完成首场直播。抖音数据显示,直播持续了3小时,支付交易总额超1.1亿元,累计观看人数4800万人。抖音称,罗永浩创下了抖音最高带货纪录,之后罗永浩会逐步从周播发展到日播。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
财新微信