财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

肺炎日记|4月10日:“最惨”财报季来临

2020年04月11日 08:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
“最惨”财报季来临,餐饮业销售额大幅下滑,多家房企降价促销,半数券商盈利大滑坡,教育领域线上线下业务两重天
又到一年财报季,各行业公司陆续发布2020年第一季度业绩,疫情对不同经济领域的具体冲击以直观方式凸显。

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)4月,“最惨”财报季来临,餐饮、房地产、教育等领域动荡不小。熬过疫情笼罩的第一季度,随着国内防控形势日趋明朗,各行业企业能否抓住业绩复苏的机会?

  4月10日0时-24时,国内新增确诊病例42例,其中38例为境外输入病例,3例为广东境外输入关联病例,1例为黑龙江本土病例;尚在观察无症状感染者1097例。中国之外,已有211个国家和地区出现确诊病例,累计确诊近150万例,死亡超9万例,其中美国累计确诊超46万例。(见:全国新冠累计确诊81907例 俄罗斯累计输入211例|每日疫报

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅