财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

北京初三、高三开学时间定了 全国仅湖北尚无时间表(更新)

2020年04月12日 20:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
各省错峰开学高校待定;北京除高三、初三之外,其他学段和年级开学时间另行考虑;湖北仍未公布开学时间安排,这和当地的防疫形势有关
2020年4月8日,北京,海淀区花园村第二小学,前来领取教材的家长从学校西门陆续测温进入,按顺序前往操场空旷地带领取教材。

  【财新网】(实习记者 张阳 记者 赵宁)上海、广东、河北三地于4月9日一同公布开学时间。北京也于4月12日有了新消息。截至目前,仅湖北尚未明确开学动向。从全国来看,初三、高三年级开学时间基本明确,初高中其他年级、中小学高年级随后错峰开学,但高校及幼儿园开学时间绝大多数省份仍然未知。

  北京初三、高三年级最先开学。4月12日,北京教委公布高三年级于4月27日开始返校学习,初三年级则在5月11日做好返校学习准备。其他学段和年级开学时间另行考虑。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信