财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报丨瑞幸、春雨医生等20余款App涉嫌侵犯隐私 被通报下架 ;广东餐饮协会“讨伐”美团 线上下关系缘何?

2020年04月13日 10:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:疫情致海信集团裁员 公司称高管带头降薪;长城影视收到证监会调查通知书
资料图:2019年1月15日,北京,瑞幸咖啡门店。2020年4月10日,国家计算机病毒应急处理中心宣布,20多款生鲜外卖、医疗和在线教育类移动应用存在涉嫌侵犯用户隐私的不合规行为,并对这些应用进行通报下架处理。

  【财新网】

  广东餐饮协会“讨伐”美团 线上下关系恶化

  4月10日,广东餐饮行业联合发起迄今为止对美团最大规模的“讨伐“,要求美团降低佣金,并解除和商家的独家条款、允许商家多平台接单。

  疫情致海信集团裁员 公司称高管带头降薪

  4月11日,多名海信集团内部人士告诉财新记者,海信集团已启动裁员计划,计划裁员规模将超过万人。此次裁员将于5月底之前全部完成。

  FAST科学研究与数据处理中心即将开建

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅