财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

苹果再推廉价版iPhone 3299元起售价能否卖得动?

2020年04月16日 15:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
有分析师认为,同价位安卓用户因为大屏、多摄的使用习惯,换机很难转向新款iPhone SE。这款手机主要是针对iPhone老用户的换机需求
北京时间4月15日晚,苹果公司在官网上线了iPhone SE二代手机,新款iPhone SE于4月17日开始预售,4月24日开始发货。图/IC photo

  【财新网】(记者 屈慧)市场预计3月面世的低价版iPhone姗姗来迟。北京时间4月15日晚,苹果公司在官网上线了iPhone SE二代手机,按存储容量分为64GB、128GB、256GB三款,对应价格分别为3299元、3799元、4599元。

  新款iPhone SE于4月17日开始预售,4月24日开始发货。这是iPhone历史上第二次推出低价手机。苹果上一次发布iPhone SE是在2016年3月底,发布时间点在iPhone 6S系列之后。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
齐泽克 国九条 澳大利亚选举 十三届三中全会 银行间同业拆借利率 全国人大常委会 郭瑞民 国家统计局数据库 sdr 粤传媒 国九条 黄坤明 启东事件 负面清单 熔断