财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

今日头条推阅读软件 在线阅读领域掀免费热潮

2020年04月21日 18:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
今日头条小说频道品牌升级为“番茄小说”,推出独立App,全场免费拉新。在线阅读市场再次掀起免费热潮,竞争加剧
资料图:北京,今日头条办公楼。4月21日,今日头条小说频道品牌升级为“番茄小说”,并宣布即日起全场免费。此前,今日头条小说频道有部分付费内容,现在频道更名为“免费小说”。

  【财新网】(记者 刘爽爽)持续多年培养读者付费阅读习惯后,近两年免费阅读在平台拉新需求下再次成为热潮。4月21日,今日头条小说频道品牌升级为“番茄小说”,并宣布即日起全场免费。此前,今日头条小说频道有部分付费内容,现在频道更名为“免费小说”。

  2019年,今日头条母公司北京字节跳动科技有限公司推出独立免费阅读App“番茄小说”。内容涵盖掌阅中文在线书旗等版权方旗下的付费书籍,如网络文学《元尊》《剑来》和文学经典《战争与和平》《简·爱》。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信