财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

好未来2020财年亏损超1亿美元 加码布局在线业务

2020年04月29日 19:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
好未来2020财年全年净亏损超1亿美元,创下公司上市10年以来最大财年净亏损,其中第四季度亏损9010万美元,首次跌破单季度亏损纪录;公司表示,保守扩展线下业务,持续发力在线教育
4月28日晚间,好未来披露2020财年第四季度及全年未经审计财报,全年净亏损1.1亿美元,创下公司上市10年以来最大财年净亏损,其中第四季度亏损9010万美元,首次跌破单季度亏损纪录。

  【财新网】(记者 丁捷)自曝员工财务造假20天后,“中小学补习第一股” 好未来教育集团(NYSE:TAL)发布更正后的财报,陷入亏损泥沼。4月28日晚间,好未来披露2020财年第四季度及全年未经审计财报,全年净亏损1.1亿美元,创下公司上市10年以来最大财年净亏损,其中第四季度亏损9010万美元,首次跌破单季度亏损纪录。

  好未来首席财务官罗戎4月28日电话会议表示,受疫情影响,公司在过去三个月情况非常艰难,这是整个行业面临着的共同处境。他还表示,面对2021第一财季,3月、4月情况依旧不是很好,公司所有业务增长承受着巨大压力。

责任编辑:任波 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信