财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

腾讯高管浅水湾物业曝光 疫情下香港豪宅市场表现如何?

2020年05月08日 09:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
豪宅租售市场正面临双重压力;海外回流华侨形成的购买力正陆续释放
资料图:香港住宅楼。由于香港自2月初实行自内地来港人士强制居家检疫14天的措施,措施目前暂定为6月7日结束;内地亦叫停了港澳自由行签注的办理,这些措施导致许多潜在买家无法赴港考察楼盘。

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)香港顶级豪宅区浅水湾,聚集了不少富豪明星。近期的一份按揭文件又揭开了一位神秘买家的面纱——腾讯首席战略官及高级执行副总裁James Gordon Mitchell。最新的文件显示,他将浅水湾的两套物业做了抵押贷款。

  《香港经济日报》和《南华早报》都引述一份银行按揭文件指出,位于浅水湾56号豪宅项目中的两套相连的独立屋,近期向银行做抵押按揭,文件中的借贷人名叫James Gordon Mitchell及一位Hu姓人士,与腾讯首席战略官及高级执行副总裁James Gordon Mitchell和他的妻子信息一致。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
强奸罪 贸易战 难民危机 布雷顿森林体系 曾荫权 去产能 交易商协会 李雅 强奸罪 上海人口 作家陈映真去世 华润银行 中科招商 粤传媒 胡新娜