财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|董明珠快手直播卖货3小时成交3.1亿元;工厂复工遇阻 马斯克威胁搬迁总部;原暴风TV CEO刘耀平出任小米电视总经理

2020年05月11日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:高速公路恢复收费 快递公司集体涨价;PlayStation中国商店暂停服务;今年广交会搬至线上 免收企业参展费
资料图:董明珠。5月10日,格力电器董事长董明珠在快手直播卖货,包括空调等产品。据快手公布的数据,3小时成交额达3.1亿元。图/IC photo

  【财新网】董明珠快手直播卖货3小时成交3.1亿元

  5月10日,格力电器(000651.SZ )董事长董明珠快手直播卖货,包括空调等产品。据快手公布的数据,3小时成交额达3.1亿元。

  工厂复工遇阻 马斯克威胁搬迁总部

  美国时间5月10日,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉将立即把总部和未来的项目搬至美国得克萨斯州(Texas)或内华达州(Nevada)。即便保留加州弗里蒙特(Fremont)的工厂,所有也将取决于特斯拉未来被如何对待。他强调,特斯拉是留在加州的最后一家汽车厂商,将起诉工厂所在地弗里蒙特所属城市阿拉梅达 (Alameda),因其所为与美国总统、加州的政策相悖。此前,阿拉梅达要求特斯拉在5月底前不得复工,称其未达标准等。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅