财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

董明珠快手直播销售3.1亿 格力称对成绩感到意外

2020年05月11日 14:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年,格力的空调营收同比下滑11%。长期以来,格力强于线下渠道而弱于线上,目前正不断加码电商
资料图:董明珠。5月10日晚,格力电器董事长董明珠现身快手直播带货,“格力专场”最终3小时成交额达3.1亿元。格力电器内部人士表示,3.1亿元的成绩“让他们意外”。

  【财新网】(记者 沈欣悦 彭岩锋)抖音卖货仅销售23万的董明珠转战快手。5月10日晚,格力电器董事长董明珠现身快手直播带货,“格力专场”最终3小时成交额达3.1亿元。格力电器内部人士表示,3.1亿元的成绩“让他们意外”。

  此次与董明珠一同直播的还有快手主播“二驴”夫妇井元林和平荣,“二驴”属于快手头部主播,带货能力较强,时常登上快手的带货榜单。格力方面表示,3.1亿元的统计口径还包括了其他两位主播的直播间,但主要是董明珠的直播间在带货。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅